Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Саяногорочка 18.05.2008 - 17:47
homyak
Цитата
Второе примечание к гречневому супу. К сожалению, если не ел ее (гречку) с детства, то уже не полюбишь (это я о себе - в мое детство гречка была дефицитом), а вот дочери еще до года варила такой суп: говяжий бульон процеживаем, мясо режем очень мелко, опускаем в бульон и туда же засыпаем гречку. Варим до готовности крупы, затем в готовый суп (довольно густой) сметану и много зелени


Этот суп у нас называют "Шахтерский" думаю смысл понятен.



Кто искал белый квас ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)