Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Hamtaro 21.04.2008 - 21:47
СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ (автор Иша)
СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ (автор Иша) слова автора, фото мое 3 л куриного бульона,700гр ку...

слова автора, фото мое
3 л куриного бульона,700гр куриной печени,4 моркови,200гр вермишели, базилик 1 ч ложка, соль, чёрный перец молотый ,душистый перец 2-3 горошины ,раздавить,3 -5 лавровых листа, приправа ВЕГЕТА, пучок рубленной петрушки.


В кипящий бульон опустить порезанную, помытую и очищенную от плёнок печень. Варить на медленном огне 15 мин, постоянно снимая пенку. Добавить морковку порезанную соломкой ,а так же базилик ,душистый перец ,лавровый лист, чёрный перец и ВЕГЕТУ .Варить ещё 5-7 минут. После этого добавить вермишель, проверить соль по вкусу и варить ещё 5 минут.
Суп подавать со сметаной и рубленной петрушкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)