Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Hamtaro 13.04.2008 - 21:05
СУП С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ ПЕРЛОВКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ
СУП С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ ПЕРЛОВКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ на 3л воды 1 стакан перловки (варю отдельно) 300...

на 3л воды
1 стакан перловки (варю отдельно)
300 гр куриных сердечек
300-400 гр шампиньонов
1 луковица
1 морковь
соль
зелень
Отварить до готовности куриные сердечки к ним добавить готовую перловую крупу. В сковороде с растительным маслом приготовить заправку из тушенного лука моркови и шампиньонов. Заправить этой смесью суп, посолить, украсить зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)