Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Юлька 23.06.2004 - 16:51
Сырная ацтекская похлебка:

на 1,5 литра воды
1 плавленый сырок (~250 гр.)
1 сладкий красный перец
2 крупные картофелины
1 луковица (лук репчатый)
1 чашка очищеных криветок
1 чашка консервированной кукурузы
соль и раст. масло по вкусу

В кипящую воду опустить измельченный сырок, и когда полностью раствориться добавить немелко порезанный кортофель - и варить до готовности. В это время лук нарезанный 1/4 кольцами обжарить на растительном масле (без запаха!) до сетло-золотистого цвета, добавить нарезанный 1/4 кольцами перец, перемешать и через 2 мин. добавить криветок, еще через 2 мин. - кукурузу. Через две мин. выключить и добавить в сырный бульон к картофелю. Кипятить не больше 2 мин.

Допускаю мысль, что настоявшись супчик становиться вкуснее - не довелось попробовать.

Перенесла со старого форума, - вдруг кто еще не читал (готовил wink.gif )

Приятнейшего аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)