Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: Юлька 23.06.2004 - 16:51 |
Сырная ацтекская похлебка: на 1,5 литра воды 1 плавленый сырок (~250 гр.) 1 сладкий красный перец 2 крупные картофелины 1 луковица (лук репчатый) 1 чашка очищеных криветок 1 чашка консервированной кукурузы соль и раст. масло по вкусу В кипящую воду опустить измельченный сырок, и когда полностью раствориться добавить немелко порезанный кортофель - и варить до готовности. В это время лук нарезанный 1/4 кольцами обжарить на растительном масле (без запаха!) до сетло-золотистого цвета, добавить нарезанный 1/4 кольцами перец, перемешать и через 2 мин. добавить криветок, еще через 2 мин. - кукурузу. Через две мин. выключить и добавить в сырный бульон к картофелю. Кипятить не больше 2 мин. Допускаю мысль, что настоявшись супчик становиться вкуснее - не довелось попробовать. Перенесла со старого форума, - вдруг кто еще не читал (готовил ![]() Приятнейшего аппетита! |