Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Люба35 14.03.2008 - 15:17
суп с вермишелью и куриными пупками, не требующий зажарки.

куриные пупки, картофель, морковка, лук, вермишель, масло сливочное,
зелень ( окроп,зелёный лук, петрушка), приправы кто какие любит.

Сначала нужно сварить до готовности пупки, добавив к ним не большую головку лука разрезаную на четыре части,( пока они сварятся то лук раскипит и ничего не останется кроме вкуса,) и 1-2 морковки порезаные на полоски, и немножко посолить. Когда бульен будет готов добавить порезаный картофель, и долить кипяченой водой, когда картофель будет на половину сварен, добавить вермишель приправы, масло, если нужно досолить и варить до готовности, когда суп будет готов добавить зелень, лавровый листочек и снять с огня.

суп с вермишелью и куриными пупками, не требующий зажарки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)