Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Мимоза 10.03.2008 - 19:43
СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ

Мякоть говядины
1 язык
500 грамм сосисек
2 морковки
2 луковицы
6 соленых огурцов
1 банка маслин без косточек
томат-паста

Говядину и язык отварить, когда закипит снять пену, положить соленую зелень, перец горошкои и лавровый лист. Огурчики мелко накрошить, положить в бульон. Лук и морковочку спассеровать, в конце добавить 2 столовые ложки томат-пасты и минут 5 потушить. Положить в суп. Накрошить сосиски кружочками, язык и мясо - кубиками. (Вообще я кладу все мясное, что есть в холодильнике - сардельки, отварную колбасу, сервелат, ветчину и т.д.) Варить 1 час. За 10 минут до конца положить в суп маслины - внимание- я лью вместе с их рассолом, так получается поострее.

СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ Мякоть говядины 1 язык 500 грамм сосисек 2 морковки 2 луковицы 6 соленых огу...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)