Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Мимоза 1.03.2008 - 21:06
10 марта у нас начнется Великий пост и я в преддверии этого принесла на ваш суд самый (по-моему) вкусный постный суп -

ГРИБНОЙ СУП (ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ)

Сушеные грибы (у меня было насыпана литровая кастрюлька)
2 морковки
4 картошки
2 столовые ложки перловки
1 луковица
растительное масло

Грибы промыть в нескольких водах, замочить на пол-часика - час. В этой же воде варить. Добавить всю ту же зелень соленую, перебранную и промытую перловочку (можно заменить на геркулес), нарезанные морковь и картошку. Варить час-полтора. Минут за 15 до окончания варки поджарить лук на растительном масле и положить в суп. Я еще люблю в тарелку покрошить немного репчатого лука. А пока поста нет - можно наворачивать со сметанкой!

10 марта у нас начнется Великий пост и я в преддверии этого принесла на ваш суд самый (по-моему) вк...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)