Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: Тунечка 29.01.2008 - 15:34 |
Суп овощной с тыквой и брынзой 4 стакана воды 1 морковь 1 луковица 4 картофелины 150 г брынзы 100 г тыквы 2 ст.л. растительного масла Нарезать мелко лук,потушить в масле,добавить натертую морковь и мелко нашинкованную тыкву,потушить все вместе. Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в кипящую воду,поварить до полуготовности,добавить измельченную брынзу и овощи.Варить минут семь.Посолить по вкусу.Перед подачей заправить суп зеленью и перцем. |