Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: Valya 23.06.2004 - 08:51 |
Маруся Напомнила мне суп моей бабушки. Основа супа - фасоль и рыбные консервы в томате. Особенно мне в детстве был по вкусу этот суп с кильками в томате. Холодный фасолевый суп с рыбными консервами Отваривается фасоль с добавлением лука, морковочки. Когда фасоль полуготова, добавляем картошечку, через несколько минут - добавляем туда кильку из банки вместе с томатом, душистый перец и лаврушку. Картошка готова - выключаем и добавляем мелкопорезанные укроп и петрушку. Все. Употребляли в холодном виде. |