Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: Galka 29.09.2004 - 16:13 |
Luna07 Нам понравился вот такой Итальянский супчик с белой фасолью: На 4 порции 500 г белой фасоли из банки 2 стебля стеблевого сельдерея 3 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. свежих листиков розмарина, мелко порубить 1 кубик овощного бульона 100 г спагетти соль 1. Фасоль сложить в кастрюлю и залить 1 1/4 л воды. 2. Стебли сельдерея вымыть, тонко порезать и сложить в кастрюлю к фасоли. Туда же добавить листики розмарина, бульонный кубик и 1 ст.л. оливкового масла. Варить 10 минут. 3. Спагетти поломать на мелкие кусочки и сложить в суп, варить до готовности спагетти. 4. Снять суп с огня, посолить, если надо, добавить оставшееся оливковое масло, размешать и подавать. Примечания: я варила этот суп просто на воде (не едят у меня домашние всякие кубики бульонные), масла добавила всего 1 ст.л. , получилось тоже очень вкусно. Можно сначала сварить овощной бульон из корня сельдерея, моркови, порея, а потом это все вынуть из бульона и варить супчик дальше по рецепту. А вместо спагетти можно взять тонкую вермишель, тогда суп еще быстрее варится. Рецепт взят из немецкого журнала с рецептами итальянской кухни. |