Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: alenkii 25.07.2006 - 22:31 |
СУП-ХАРЧО 500 гр.говядины 0,5 стакана риса 2 луковицы 2-3 зубчика чеснока 2 стол.ложки томатной пасты 2 стол.ложки соуса ткемали 1 стручковый перец 1 стол.ложка хмели-сунели 2-3 шт.черносливин свежая зелень петрушки или кинзы несколько горошин черного перца соль Мясо нарезать на кусочки,залить водой (2-2,5 литра) и варить примерно 2 часа,затем добавить рис и варит до готовности.Лук порезать на четверть- кольца,пожарить с томатом,толченым чесноком,хмели-сунели.За 15 минут до конца варки мясо посолить,добавить к нему жареный лук и все что было в сковороде,а также чернослив, стручок перца и посыпать зеленью.По желанию при подаче можно подавать со сметаной. |