Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: alenkii 25.07.2006 - 22:31
СУП-ХАРЧО


500 гр.говядины
0,5 стакана риса
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
2 стол.ложки томатной пасты
2 стол.ложки соуса ткемали
1 стручковый перец
1 стол.ложка хмели-сунели
2-3 шт.черносливин
свежая зелень петрушки или кинзы
несколько горошин черного перца
соль
Мясо нарезать на кусочки,залить водой (2-2,5 литра) и варить примерно 2 часа,затем добавить рис и варит до готовности.Лук порезать на четверть- кольца,пожарить с томатом,толченым чесноком,хмели-сунели.За 15 минут до конца варки мясо посолить,добавить к нему жареный лук и все что было в сковороде,а также чернослив, стручок перца и посыпать зеленью.По желанию при подаче можно подавать со сметаной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)