Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: jurla 25.06.2006 - 00:34
Томатный супчик "Похметолог"
В кастрюлю высыпаем порезанный соломкой цуккини.Заливаем его томатным соком,доводим до кипения,варим не больше пары минут.Помидоры(консервированые в собственном соку)нарезать кусочками ,отправляем вместе с соком из банки в кастрюлю.Следом за помидорами отправляем консервированую красную фасоль.Варим всё вместе буквально минуту.Солим,щедро перчим,добавляем орегано и чуть-чуть сахара.Подаем горячим,по желанию заправив сметаной.Особенно хорош с утра,после "после того".Но можно есть и холодным-тоже вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)