Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: пушка 24.06.2006 - 21:54
Здравствуйте все посетители этого форума!!! Я только что зарегистрировалась, но уже очень нравится! Хочу поделиться рецептом приготовления БОРЩА С НАЧИНКОЙ. Может кому и пригодится.
готовить так:
-варим обычный борщ
-пока борщ варится, готовим начинку:
режем мелкими кусочками потрошки птицы(печень, желудочки, сердце) и чем мельче, тем лучше. лук порезать очень мелко. смешать всё, посолить, добавить 2-3 сырых яйца, немного воды и муку, так, чтобы тесто было и не очень крутым(плохо проварится), но и не жидким (поплывёт). скатать из приготовленной начинки небольшие колбаски и положить в борщ после того, как положили овощи с томатом, но перед закладкой капусты. пусть варится, пока не всплывут, потом ещё минут 5-10 (в зависимости от размера колбасок). положить капусту, закипит 1-2 мин, выключить огонь и положить зелень. пусть немного настоится и можно подавать к столу. если колбаски большие, их подают как отдельное блюдо, предварительно порезанное на кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
может кому этот рецепт придётся по душе. мне он достался от моей прабабушки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)