Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: Львица 19.06.2006 - 20:46 |
Принесла я сюда томатный супчик. Рецепт по мотивам какой-то кулинарной программы У меня получилось на 2 порции. 5-6 помидор 2-3 зубка чеснока маленькая луковичка 1-2ч.л. томатной пасты ОМ, соль, специи. Помидоры разрезать пополам, удалить "попку". Положить кожурой вниз в форму или на лист для запекания. Чеснок мелко порезать. Смешать ОМ(2ст.л), чеснок и я брала сухой базилик. Полить маслянной смесью помидоры. Запекать в духовке при 200гр минут 20-30. Чуть-чуть остудить. Снять шкурку и всю массу вместе с остатками масла вылить в блендер. На ОМ попассеровать мелко нарезанный лук до мягкости, добавить томатную пасту(можно и без). Помидоры после блендера протереть через сито, чтобы не было семян. Но у меня их и так небыло Я не протирала. Вылить смесь в кастрюлю и прогреть. Добавить специи по вкусу. Я добавила кубик "Магги" ОМ с прованскими травами. |