Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Викуля512 5.03.2006 - 22:14
Суп - "Галушки"

Суп - "Галушки" 500 гр

500 гр. свинные рёбра (можно и другое мясо)
6 картошек
1 луковица
1 морковка
1 стол.лож. томатной пасты (или нарезанный помидор)
1-2 лаврового листа
немного пельменного теста
соль

Отварить мясо, если нужно, то процедить бульон. Картошку почистить и порезать кубиками. Бросить в кипящий бульон, немного посолить. Сделать пельменное тесто (примерно: пол стакана воды, немного соли, яйцо и мука). Добавить в бульон лавровый лист. Когда картошка на половину готова будет, от теста отрывать маленькие кусочки теста и бросать в кипящий бульон. Дать повориться, где-то 8 мин. Между делом луковицу и морковь почистить и нарезать для зажарки. Зажарить, добавить томатной пасты немного зажарить и всё добавить в суп. Дать ещё раз закипеть.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)