Суп - "Галушки"
500 гр. свинные рёбра (можно и другое мясо) 6 картошек 1 луковица 1 морковка 1 стол.лож. томатной пасты (или нарезанный помидор) 1-2 лаврового листа немного пельменного теста соль
Отварить мясо, если нужно, то процедить бульон. Картошку почистить и порезать кубиками. Бросить в кипящий бульон, немного посолить. Сделать пельменное тесто (примерно: пол стакана воды, немного соли, яйцо и мука). Добавить в бульон лавровый лист. Когда картошка на половину готова будет, от теста отрывать маленькие кусочки теста и бросать в кипящий бульон. Дать повориться, где-то 8 мин. Между делом луковицу и морковь почистить и нарезать для зажарки. Зажарить, добавить томатной пасты немного зажарить и всё добавить в суп. Дать ещё раз закипеть. Приятного аппетита! |