Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Львица 1.03.2006 - 10:37
Это конечно лучшие в мире щи! Наливаешь неполную кастрюлю воды, когда вскипит - кладёшь мясо (телятину, говядину). Кислую капусту заливаешь кипятком и кладёшь кусок сливочного масла, всё тушишь на маленьком огне. Варишь две-три картошины с сухими (лучше белыми rolleyes.gif ) грибами в отдельной посуде. Когда мясо поварится все по очереди добавляешь туда. Сначала размятую картошку и водичку от неё, потом обжареные с морковью и луком грибы, капусту. Вскипело. Делаешь самый маленький огонь. Добавляешь две раздавленных дольки чеснока(не через пресс, а просто придави ложкой). Несколько раздавленных горошин черного перца и лаврушку. Дай настояться. Я всегда готовлю с вечера или за день до того, как будем есть. Удачи! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)