Суп-пюре из брокколи
девочки, вы уж извените, если кто уже писал такой рецепт.
500 г брокколи (я брала уже всесте с морковкой) 1 бульонный кубик специи сметана (при подачи класть) * (я ещё обжаривала немного фарша где то грамм 100-150 в масле с лучком на сковороде)
замороженный брокколи оттаить, промыть и порезать (ну чтоб куски не такие огромные были). В воду положить бульонный кубик и брокколи,соль, перец, с закрытой крышкой 10-12 мин варить. (я потом добавила обжаренный фарш с лучком) Затем с помощью Maxstab/ Schneidstab (у меня это насадка на миксер, фото ниже) всё это пюрирен.
подовать со сметанкой. Супчик простен в приготовлении, и очень сытный.
|