Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: neposedka 10.08.2004 - 13:56 |
СУП "ХАРЧО" Взять 0.5 кг косточек бараньих, лучше с мяском, можно просто баранину-на 2 литра воды. Варить долго-я варю часа 4. Вынуть косточки, бульон процедить. Косточки разобрать-мяско отделить-положить в бульон обратно. Туда же рис (смотря какой-у меня был длиннозернистый)-0.5 стакана-варить. Отдельно обжарить одну большую луковицу-нарезанную полукольцами с добавлением 2 ст.ложек томат пасты. Обжарку положить в бульон с рисом, посолить. Добавить чеснока-зубчика 3-4. Немного зелени. Дать настояться полчаса. |