Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Karisha 18.11.2005 - 21:44
Цитата (Иляна @ 18.11.2005 - 15:50)
Karisha-суп смотрится очень красиво! Но вот бульон через марлю blink.gif , да ещё несколько раз...  а что останется от бульона? Всю вкуснятину - долой biggrin.gif  какие у всех разные вкусы! Так интересно.

почему "долой"? марля удерживает только всякие кусочки разварившихся овощей, которые поварешкой умаешься вылавливать (нет, конечно - если хочется устроить сафари на своей собственной кухне - то тогда это то, что надо laugh.gif ) , мелкие косточки, сгустки белка ну и пр. чепуху. Зачем это кушать?
И бульон процеживается 1 (один) раз. Никаких "нескольких" раз нет - зачем...

Я на твой супчик посмотрела, Иляна, и мне тоже захотелось с баранинкой. Жалко, муж не люит вкус баранины в супе, даже жареной sad.gif
У нас в узбекской кухне тоже есть похожий суп с обжаренным мясом - называется ковурма (жареная ) шурпа. Тоже вкусно. О-о-о-чень wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)