Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: nikicat 18.10.2005 - 11:47
девочки, на выходныхмуж попросил нового супчика. Покопалась в своих книгах и нашла:

НЕМЕЦКИЙ СУП С КОЛБАСОЙ

Состав
картофель; луковица; мелко нарезанные стебли сельдерея; нарезанные консервированные помидоры; бульон из говядины или свинины; тмин; консервированная красная фасоль (без жидкости); нашинкованная капуста; крупно нарезанные сосиски; нарезанная кубиками ветчинная колбаса; соль; перец.
Приготовление
Положите картофель, лук, сельдерей, помидоры и тмин в большую кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите около 20 минут. Добавьте фасоль и капусту и продолжайте варить еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими Добавьте сосиски, колбасу, соль и перец, перемешайте и варите еще несколько минут

примечание: сельдерей не нашла - не добавила в суп, бульон - развела на бульонном кубике.

тмин придал пикантный аромат и вкус, мужу понравилось

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)