Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: nastia 6.08.2004 - 11:19
КУРИНЫЙ супчик С РИСОМ
курица,лук репчатый,морковь,картофель,рис
Подготовленные тушки кур заливают холодной водой и медленно нагревая доводят до кипения.После удаления пены варку продолжают при слабом кипении.Затем добавляют нарезанный полукольцами лук,морковь,нарезанную кубиками,варят 15-20 мин.Закладывают рис и нарезанный кубиками картофель и доводят до готовности.За 5-10 минут до окончания варки добавляют соль.

ФАСОЛЕВЫЙ СУПЧИК
Баранина или говядина,лук,морковь,помидоры,фасоль
Мясо нарезают на кусочки,морковь-кубиками,помидоры-дольками,лук-шинкуем.Мясо обжариваем вместе с луком до золотистого цвета,добавляют морковь.Через 5-7 минут добавляют помидоры или томатную пасту и продолжают обжаривание.Затем заливают водой,добавляют фасоль и варят суп до готовности.Добавляют соль,специи.При подаче посыпают зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)