Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: Oxana-MONAMI 6.09.2005 - 15:14 |
ФАСОЛАДА - ФАСОЛЕВЫЙ СУП Этот супчик очень распространен на Кипре, его часто готовят, и вот я тоже полюбила. Замачиваю белую фасоль на ночь. На следующий день отвариваю ее до полуготовности, промыть, выложить обратно в кастрюлю, затем закладываю нарезанный кубиками картофель, морковь, нарезанную кружочками, стебли сельдерея, мелко нарезанные, они придают супчику изумительный аромат. Заливаю водой и ставлю варить до готовности фасоли и овощей, тем временем обжариваю лук, добавляю баночку нарезанных помидоров и хорошенько тушу. Затем добавляю в кастрюльку, перемешиваю, солю по вкусу. Даю провариться минут 10-15. Супчик готов. Приятного аппетита! |