Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Фиолета 31.08.2005 - 12:55
Наступила пора осенних кабачков, и кроме известных блюд хочется чего-то легкого и свеженького. И тут мне дали рецепт отличного супа из кабачка:
Понадобится лук Порей 150гр на один кабачок примерно 1 кг веса и воды столько-же сколько весит кабачок, ну чуть меньше тоже можно. Обжариваем мелко порезанный лук в оливковом масле (можно и в простом растительном), добавляем нарезанный на кусочки кабачок, горячую воду и тушим до готовности, так что бы потом можно было все это перетереть через сито. Солим, перчим, добавляем сметану ( по желанию). Вкус супа похож на грибной с шампиньонами. И главное суп подходит для тех, кто сидит на диете.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)