Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: eva 1.08.2004 - 22:04
Сова
Я наверно не правельно варю бульон,но в последнее время я варю таким способом.
Заливаю кипящию с чайника воду,так чтобы покрыла куски курицы,чуть чуть взбалтываю кастрюлю,что бы куски курицы хорошо обдались кипятком и,сразу выливаю ,ещё раз заливаю и выливаю.
Потом заливаю горячую воду и варю как обычно,хочу сказать что бульон получается прозрачный и даже не приходится снимать пену.
И ещё просматри тут http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=18118...0бульон&start=0

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)