Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: pasha 26.07.2005 - 06:01 |
Для тех, кто варит борщ и в летнее время, как и я, хочу дать совет. Наступила пора спелых ароматных помидоров. Вот их и нужно использовать вместо томата в борще. Изюминка в том, что помидоры кладём в кастрюлю вместе с мясом и варим до готовности мяса. Вылавливаем в друшлаг, очищаем и раздавливаем вилкой в пюре. Моя свекровь это пюре сразу ложит назад в кастрюлю, я его добавляю в зажарку. Вот и всё. Борщ получается светлый. Я его сегодня варила впервые в этом сезоне. Вот и решила поделиться. Получилось замечательно. Жаль фоток нет. |