Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Emerald 3.07.2005 - 22:00
"КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП"

"КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП"

картофель - 4-5 шт.
тушенка - полбанки
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - полштучки
соль, перец, вегета, лавровый лист, семена укропа по вкусу

Положить картофель в воду (или бульон) и довести до кипения.

Затем я добавила полбаночки тушенки.

Варить, накрыв крышкой, около 15 мин, пока картофель не станет мягким. Добавить лавровый лист, перец, соль, вегету. В это время на растительном масле пассируем порезанный на кубики лук, морковь, натертую на крупной терке, и порезанный на кубики болгарский перец (кто захочет, в зажарку можно добавить и помидор).

За 10-15 минут до окончания варки добавить зажарку.
И мой секретик: я добавляю в картофельный суп семена укропа (не тмин).

Супчик получается очень душистым!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)