Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: neposedka 24.06.2005 - 14:22
А я фасолевый супчик варю вот так:

Супчик фасолевый

А я фасолевый супчик варю вот так: Супчик фасолевый Говядину порезать на небольшие кубики, отварить...

Говядину порезать на небольшие кубики, отварить в воде-получится бульон. Не скажу сколько (смотря у кого какая говядина), добавить заранее замоченную красную фасоль, а если не замоченную-тогда из баночки лучше в томатной соусе,добавить в готовый бульон кубиками порезанные или мясо копченой курочки или мясо балычка (вообщем любую копченость-лучше кроме колбасы). Добавить туда же морковку, порезанную кубиками мелкими. Посолить или добавить любимый кубик. Поварить минут 15 (если фасоль из баночки), если нет минут 30-40. Добавить нарезанную помидорку (без кожуры), нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля. Добавить зелень.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)