Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: nat 23.05.2005 - 16:19
Фасолевый суп
Фасолевый суп 1-1
1-1.5 литра воды (или кто как любит по густоте)
3/4 стакана фасоли
1 морковка - мелко порезать или потереть на крупной терке
1 луковица- мелко порезать
2 ст.л. растительного масла без запаха для зажарки овощей
2-3 помидора - протереть или очистить от шкурки и мелко порезать
соль, лавровый лист

Фасоль залить водой и варить до мягкости, но не разваривания, посолить. Для ускорения варки фасоль можно замочить заранее.
Нагреть на сковороде масло и обжарить подготовленные овощи, закладывая их в следующем порядке - морковь, лук, помидоры.
Положить зажарку в кастрюлю с фасолью, добавить лаврушку, варить еще 10 минут. Выключив, вынуть лавровый лист.
Подавать со сметаной и зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)