Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: nat 23.05.2005 - 16:19 |
Фасолевый суп 1-1.5 литра воды (или кто как любит по густоте) 3/4 стакана фасоли 1 морковка - мелко порезать или потереть на крупной терке 1 луковица- мелко порезать 2 ст.л. растительного масла без запаха для зажарки овощей 2-3 помидора - протереть или очистить от шкурки и мелко порезать соль, лавровый лист Фасоль залить водой и варить до мягкости, но не разваривания, посолить. Для ускорения варки фасоль можно замочить заранее. Нагреть на сковороде масло и обжарить подготовленные овощи, закладывая их в следующем порядке - морковь, лук, помидоры. Положить зажарку в кастрюлю с фасолью, добавить лаврушку, варить еще 10 минут. Выключив, вынуть лавровый лист. Подавать со сметаной и зеленью. |