Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: arina 23.05.2005 - 15:45
А вот очень интересный супчик, красивый и главное детям нравится.

1.Варим очень наваристый куриный бульон (на 1кг. супового набора примерно 800 гр. воды) причем минеральной сильно газированной.
2.Шампиньоны отвариваем в небольшом кол-ве молока и пропускаем через мясорубку.
3.Лук обжариваем.
4.Смешиваем сырой куриный фарш, грибы, лук, сырое яйцо, соль, перец и делаем фрикадельки.
5.Отвариваем их в кипящей воде и как всплывут кладем в бульон, предварительно процедив его 2 раза через бумажное полотенце.
6.Теперь кидаем очень мелко натертую морковь и петрушку.
7.Я всегда добавляю 1-2 перепелиных яйца (на тарелку)

Поучится очень красиво и вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)