Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: arina 23.05.2005 - 15:45 |
А вот очень интересный супчик, красивый и главное детям нравится. 1.Варим очень наваристый куриный бульон (на 1кг. супового набора примерно 800 гр. воды) причем минеральной сильно газированной. 2.Шампиньоны отвариваем в небольшом кол-ве молока и пропускаем через мясорубку. 3.Лук обжариваем. 4.Смешиваем сырой куриный фарш, грибы, лук, сырое яйцо, соль, перец и делаем фрикадельки. 5.Отвариваем их в кипящей воде и как всплывут кладем в бульон, предварительно процедив его 2 раза через бумажное полотенце. 6.Теперь кидаем очень мелко натертую морковь и петрушку. 7.Я всегда добавляю 1-2 перепелиных яйца (на тарелку) Поучится очень красиво и вкусно. |