| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
| Автор: arina 16.05.2005 - 20:32 |
| Берем исключительно белые сухие грибы , и варим минут 30 (замачивать не чего не надо), Затем грибы вынимаем, режем довольно мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле, бульон тем временим, процеживаем, грибы нельзя пережаривать, и кладем обратно в бульон на маленький огонь. Тем временим отдельно трем морковь на крупной терке и обжариваем на растительном масле, но в конце добавляем кусочек сливочного (обязательно). И к грибам, а сами тем временим, обжариваем лук и тоже в суп. Даем прокипеть минут 10, за это время режим картофель и кладем в суп, как картофель будет готов, добавляем зелень (только не зеленый лук) и выключаем. И не каких лаврушек и перцев, едят со сметаной некоторые любят добавить свежий чеснок, ОЧЕНЬ вкусно получается и довольно быстро. |