Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Elludmila 11.05.2005 - 23:29
Рыбная солянка

Рыбная солянка 500 г рыбной мелочи (у меня были части от лосося и форели) 1-2 головки репчатого лук...

500 г рыбной мелочи (у меня были части от лосося и форели)
1-2 головки репчатого лука
2-3 соленых огурца
2-3 свежих помидора или 2 ст. ложки томата-пасты
2 ст. ложки слив. масла
2 лавровых листа
5-6 горошин перца
1 ст. ложка оливок
лимон
картофель по желанию.


Из рыбной мелочи сварить бульон и процедить. Лук тонко нашинковать и слегка поджарить в слив. масле, добавить томат-пасту и тушить 5-6 минут. В процеженный бульон сложить картофель (если хотите), как закипит положить обжаренный лук, огурцы (я их тру на крупную терку), разобранную рыбу, лавровый лист, перец, оливки (у меня их не оказалось), посолить и варить 10-15 минут. При подаче положить ломтики лимона.

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)