Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: enotik 5.05.2005 - 11:22
milena66привет.
Одни говорят, что уха - это рыба и жижа, другие добавляют море продуктов.
Я недавно готовила уху на птичьем бульоне - какая вкусняха! Мне больше нравится уха из нескольких видов рыб.
Я закладываю рыбу в бульон и на очень маленьком огне томлю минут 40. Добавляю картошечку. Когда картошка готова сыплю немного манки, добавляю полпучка петрушки, жареные помидоры. Еще немного поварить. При подаче посыпаю укропом.
Очень вкусно (в классический вариант ухи) добавить в тарелочку каждому по чайной ложке водочки. К своему варианту ухи еще не применяла

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)