Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: LiR 1.04.2005 - 13:43 |
Tigra я делаю так: Варю картошку, порезанную кубиками, туда же обжаренную морковь (тертую на крупной терке) и лук, иногда грибочки жаренные добавляю. Когда уже почти готов суп, добавляю кильку (иногда заменяю ее лососем или горбушей), зелень. Варю еще минут 15. Потом переливаю все в блендер (хотя можно и в кастрюле ручным блендером), добавляю сливки (или сметану) и взбиваю до пюреобразного состояния. Иногда добавляю мелкорезанную зелень и чеснок. Суп потом переливаю обратно в кастрюльку, если надо немного подогреваю и все! Приятного аппетита! |