Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: tigris 7.03.2005 - 06:05
На днях остался куриный бульон от варки курицы на салат и решила приготовить супчик, который в нашей семье называют
"Рыбный супчик из петуха"

На двухлитровую кастрюлю потребуется:

300 гр филе лосося или горбуши
1 плавленный сырок
3 картофелины
1 луковица
1 морковь
1 ст ложка крахмала
0,5 стакана белого вина
1 яйцо
сливочное масло
соль, белый перец и мускатный орех.

Довести бульон до кипения, добавить плавленный сырок, порезанный на кубики. Когда он полностью расстворится, добавить картофель, порезанный кубиками 1,5 на 1,5 см. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке и сспасеровать вместе с луком на сливочном масле. Добавить овощи в бульон.
Когда картошка будет почти готова положить в суп филе лосося, нарезанное полосками толщиной 1 см. Пока рыба варится, крахмал размешать в вине.и добавить к супу при помешивании. Яйцо разболтать, добавить в суп, размешать и снять с огня. Добавить соль , белый перец по вкусу и немного мускатного ореха.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)