4. Рыбный суп с лососем
Это не уха,просто вкусный рыбный суп. - части лосося(плавники,хребет,хвост,голова), - 1 луковица, - 1 морковь, - 2 картофелины, - пучок укропа. Приготовление. 1. Сложить в кастрюлю рыбные части,налить холодной воды и поставить на газ. 2. Когда суп закипит,снять пенку,заложить морковь, лук ,укроп. Снизить огонь. 3. Минут через 20 рыба сварится,вынуть её из кастрюли и всыпать картошку,порезанную кубиками. 4. Через 15 минут вынуть укроп,вернуть рыбу, можно всыпать мелкую вермишель,можно без. Заложить пару листиков лаврушки,посолить по вкусу. Через 5 минут выключить. Суп получается ароматным и вкусным. |