Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Gveret 30.11.2015 - 02:29
3.
Овощной суп с бургулём

Мы не едим мясные супы.
А этот суп нам очень нравится.
Рецепт:
- 2 моркови,
- 1 луковица,
- 2 кабачка,
- 3 картофелины,
- пучок укропа,
- 2/3 стакана бургуля,
- соль по вкусу,
- можно любимую приправу.
Приготовление :
1. Почистить все овощи,картошку и кабачки
нарезать небольшими кубиками,укроп связать
в пучок ,лук нашинковать.
2. В кастрюле нагреваем немного растительного
масла.И бросаем лук. Тушим лук до прозрачности.
3. Наливаем воду и доводим до кипения.
Бросаем в кастрюлю морковь ,укроп и варим до
всплытия моркови .
4. Добавляем картофель и кабачки. Варим
15 минут .Вынимаем укроп и морковь.
Моем крупу- бургуль и варим 15 минут.
5.В это время разминаем вилкой морковь
и добавляем в суп.Солим и приправляем
специями по вкусу.Если бургуль готов,
снимаем кастрюлю с огня.
Суп можно заправлять сметаной,можно - без.
-------------------------------
Я разминаю морковь,так как не люблю
бесцветные супы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)