Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: jolochka 23.06.2013 - 10:06 |
Холодный суп с творогом (творожный) Для супа понадобится: 150-200г творога; 3-4 огурчика (не парниковых); как минимум 2 (можно больше) варёных яйца; 1 литр кефира; из зелени: укроп и зелёный лучок; жменька шпината (не обязательно, но я положила); Во первых, что бы не терять время даром, сварим яйца. А пока яйца варятся сделаем следующее… измельчаем творог с зеленьюв чашу блендера сложим творог, зеленушку, шпинат, немного кефира и соль (по вкусу) — измельчаем всё это. Остатки кефира выливаем в подходящую для супа ёмкость (кастрюлька) и к кефиру подливаем творожно-зеленушную смесь. Теперь отдельно огурчики — нарезаем их соломкой и тоже их в кастрюльку. Яйца сварились и остыли?- Да. Тогда и яйца измельчаем: режем ли, разминаем вилкой, трём на тёрке — не важно. Измельчённые яйца, как вы догадались, тоже высыпаем в кастрюльку с кефиром. Соединяем продукты. Содержимое кастрюльки аккуратно перемешиваем и ставим в холодильник минут на 15-20. Подаём холодным, украсить можно ломтиком огурца, желтком и зеленью. источник: http://tarelka-supa.ru/soup-cottage-cheese |