| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
| Автор: liza1975 22.06.2013 - 09:52 |
| Щи «весенние» Ингредиенты: Голень куриная-1 шт Лук-0,5 головки Морковь -1 шт Капуста свежая-300 гр. Картофель-3 шт. Рис-2 ст.л. Зелень укропа Соль Приготовление: Сначала нужно сварить бульон. Для этого куриную голень (можно любой кусок курицы) обмыть, залить холодной водой и поставить варится на медленный огонь. Как только начнет закипать , снять пену. Через минут 20 бульон процедить. Мясо пока отложить в сторону. Лук и картошку порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке, капусту мелко нашинковать. В процеженный бульон, как он только снова закипит, кладем картошку, рис, морковь и лучок. Через 10 минут добавляем капусту . Солим. Пока варятся щи, мясо отделяем от косточек, режем не очень мелко и добавляем в наши щи. В конце посыпаем зеленью, даем минуту покипеть и все, наши готовы. Приятного аппетита. источник: http://hoziyushka.ru/shhi-vesennie/ |