| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
| Автор: Vero4kaVera 4.02.2013 - 12:16 |
| Рецепт Ильи Лазерсона (телеканал "Еда") Картофельный крем-суп со сливками У меня, конечно, получилось не так красиво, как у Ильи (на сайте канала есть фото), но так же вкусно 100%! Ингредиенты курица морковь лук репчатый картофель сельдерей цукини лук-порей батон паприка сливки семга копченая масло растительное соль 1) Отвариваем куриный бульон. Морковь и корень сельдерея чистим, разрезаем на кусочки и подпекаем на сухой сковороде. Выкладываем в бульон. 2) Картофель чистим, разрезаем на половинки и ставим вариться. В кастрюлю к картофелю кладем лук порей. Заливаем бульоном. Варим до готовности картофеля. 3) Цукини и морковь нарезаем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла. 4) С батона срезаем корочку, нарезаем кубиками и обжариваем на сковородке. Выкладываем на бумажное полотенце, солим, посыпаем паприкой. 5) В суп добавляем жирные сливки (33%). Даем немного провариться. Измельчаем все блендером. 6) Сливки взбиваем блендером. Семгу холодного копчения нарезаем на мелкие кусочки и смешиваем со взбитыми сливками. 7) Суп разливаем в тарелки. Выкладываем гренки, обжаренные овощи, в центр кладем немного взбитых сливок с рыбой. Приятного аппетита! |