Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Марусечка 12.08.2012 - 16:09
Кабачковый супчик
очень легкий, летний супчик smile.gif
Продукты:
куриный бульон, репчатый лук, морковь, кабачок
соль и специи - по собственному вкусу.
Сварить куриный бульон (у меня из грудки), заправить репчатым луком и морковкой:
курин-бульон
Куриное мясо вынуть. Кабачок очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать кубиком, положить в кипящий бульон. Варить 10 мин., добавить соль и специи по своему вкусу. Мясо курицы нарезать, добавить в суп. Выключить плиту, дать супу настояться.
кабачковый-супчик
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)