Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Oksik84 3.04.2012 - 09:51
Соус/суп из хумуса.
Ингредиенты: 200 гр. шампиньонов свежих, 100 гр. лука репчатого, 0,5 пучка зелени, соль, жгучий перчик по вкусу, 250 гр. хумуса, сухарики.
Приготовление: Измельченные шампиньоны обжариваются на растительном масле с луком до готовности. Перекладываются в кастрюлю с кипящей водой (300 гр.), добавляется хумус, заправляется солью, перцем по вкусу, доводится до кипения. Посыпается рубленой зеленью. При употреблении добавьте немного сухариков.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)