Т0матный суп с яйцом
 6 п0мид0р0в 4 стакана х0л0дн0й кипячён0й в0ды 3 яйца сельдерей или укр0п 100 г сыра с0ль,перец
6 п0мид0р0вп0мыть, п0местить в кастрюлю, залить кипячён0й в0д0й. Ставим кастрюлю на 0г0нь, д0бавить зелень,предварительн0 пр0мыв её, варить д0 мягк0сти п0мид0р0в. Перелить всё в блендер,п0с0лить,п0перчить. 0тварить 2 яйца и нашинк0вать. Петрушку смешать с йяцами, люб0й сыр твёрдых с0рт0в мелк0 нарезать ( у меня был чечил). перед п0дачей на ст0л в каждую тарелку п0л0жить яйца с зеленью и сыр0м и залить суп0м. При желании украсить сухариками. |