Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Olja 3.01.2005 - 11:36
Острый тайский кокосовый суп Tom Kha

Острый тайский кокосовый суп Tom Kha...

На 3-4 порции:
4 дл кокосового молока
4 дл воды
2-3 филе курицы, порезанные кубиками
2-3 помидора, порезанных кубиками
5-7 шампиньонов, нашинкованных
кориандр
пакетик готовой смеси для данного супа от Santa Maria
1

Смешать готовую смесь, кокосовое молоко и воду. Добавить кубики курицы. Варить, пока курица не будет готова (примерно 2-3 минуты). Добавить помидоры и шампиньоны. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Суп получаетя очень острый с приятной кислинкой. Думаю, что курицу можно заменить креветками, тоже будет вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)