| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
| Автор: kim4ik 2.05.2011 - 21:19 |
| Томатный суп с фасолью Ингредиенты: 500мл бульона ( лучше из говядины) -600гр помидор -5-6 ст.л. кетчупа(хайнц) -300-350гр. красной фасоли в собственном соку -1 луковицу -3-4 зубчика чеснока -50гр петрушки Способ приготовления: Помидоры очистить от кожицы и прокрутить в мясорубке, обжарить лук до легкой золотистости, следом выложить томатное пюре, кетчуп(хайнц) для аромата, нарезанный дольками чеснок , посолить и тушить минут 5-7, потом добавить фасоль и тушить еще мин 15 на небольшом огне. Готовую смесь вылить в бульон и варить мин 7. Перед подачей на стол посыпать петрушкой. Приятного аппетита!!! |