Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: kim4ik 2.05.2011 - 21:19
Томатный суп с фасолью
Ингредиенты:
500мл бульона ( лучше из говядины)
-600гр помидор
-5-6 ст.л. кетчупа(хайнц)
-300-350гр. красной фасоли в собственном соку
-1 луковицу
-3-4 зубчика чеснока
-50гр петрушки
Способ приготовления:
Помидоры очистить от кожицы и прокрутить в мясорубке, обжарить лук до легкой золотистости, следом выложить томатное пюре, кетчуп(хайнц) для аромата, нарезанный дольками чеснок , посолить и тушить минут 5-7, потом добавить фасоль и тушить еще мин 15 на небольшом огне. Готовую смесь вылить в бульон и варить мин 7. Перед подачей на стол посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)