| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
| Автор: tolyamba 29.03.2011 - 23:55 |
| Мисо-суп Ингредиенты: вода – 1 л рыбный бульон (кацуодаши) – 1,5 ст.л. водоросли вакаме сушеные мисо паста светлая – 1 ст.л. мисо паста темная – 0,5 ст.л. тофу грибы намеко Этапы приготовления: Наливаем воду в кастрюлю. В нее добавляем рыбный бульон, мисо пасты. Тщательно размешиваем. В порционную чашку кладем кусочки тофу, водороски вакаме и грибы намеко. Наливаем бульон в чашку. Взял отсюда, тут еще и видеоприготовления есть. Видео рецепт мисо супа |