Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: tolyamba 29.03.2011 - 23:55
Мисо-суп
Ингредиенты:

вода – 1 л
рыбный бульон (кацуодаши) – 1,5 ст.л.
водоросли вакаме сушеные
мисо паста светлая – 1 ст.л.
мисо паста темная – 0,5 ст.л.
тофу
грибы намеко

Этапы приготовления:

Наливаем воду в кастрюлю. В нее добавляем рыбный бульон, мисо пасты. Тщательно размешиваем.
В порционную чашку кладем кусочки тофу, водороски вакаме и грибы намеко. Наливаем бульон в чашку.
Взял отсюда, тут еще и видеоприготовления есть. Видео рецепт мисо супа

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)