Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: elena_dom 6.07.2004 - 09:16
Fern
Ты будешь смеяться, но вчера, в первый день, опять не ели smile.gif. Сегодны день второй.

gatta
Сама я его никогда не готовила, но в том, что я ела нет и намека на лук. Только плавает много...но вкусный!!! Я сама лук не ем ни в каких проявлениях, разве только в зажарке. Все салаты, и оливье в том числе - без лука. Друзья все знают, и если я в гостях, то салаты готовятся в двух салатницах: с луком и без. Надо попробовать всеже и самой сделать. Если приготовишь, расскажи. Я и рецепт что-то не видела на сайте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)