| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
| Автор: fantastikwm 10.02.2011 - 20:18 |
| Приветствую вас дорогие форумчане! В преддверии праздника (День влюбленных), в тайне "а почему?" я готовлю всю неделю интересные, не повседневные блюда для своей любимой. В детстве помню любил мамину гороховую кашу с жареным салом и луком. Уже в школьном возрасте - бабушка готовила мне гороховый суп с копчеными ребрышками. Летом я вспомнил о горохе и решил начать с каши Сегодня решил по рецепту с вашего сайта приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками. Горох подготовил, все ингредиенты есть. Практически... Отправился на рынок и обнаружил, что в продаже есть сыро-копченые ребрышки и варено-копченые. У продавщиц я спросил, какие для супа берут - ответили, что варено-копченные. Но мне, как мужчине кажется, что чем дороже - тем лучше (соответственно первые были дороже). Прошу вашего советы, уважаемые умельцы и умелицы - какие лучше, для запаха и вкуса брать? |