Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: fantastikwm 10.02.2011 - 20:18
Приветствую вас дорогие форумчане!
В преддверии праздника (День влюбленных), в тайне "а почему?" я готовлю всю неделю интересные, не повседневные блюда для своей любимой.

В детстве помню любил мамину гороховую кашу с жареным салом и луком. Уже в школьном возрасте - бабушка готовила мне гороховый суп с копчеными ребрышками.
Летом я вспомнил о горохе и решил начать с каши smile.gif Рецептуру не читал, не соблюдал. А делал все по памяти - в итоге получилось не особо вкусно, полная, вываливавшаяся кастрюля каши)) После этого любоффь к гороху я на совсем отбил у девушки ( до этого практически каш и супов гороховых в ее жизни не было)

Сегодня решил по рецепту с вашего сайта приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками. Горох подготовил, все ингредиенты есть. Практически... Отправился на рынок и обнаружил, что в продаже есть сыро-копченые ребрышки и варено-копченые. У продавщиц я спросил, какие для супа берут - ответили, что варено-копченные. Но мне, как мужчине кажется, что чем дороже - тем лучше (соответственно первые были дороже).


Прошу вашего советы, уважаемые умельцы и умелицы - какие лучше, для запаха и вкуса брать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)