| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
| Автор: Swetochka 11.01.2011 - 18:36 |
| Я хочу с вам тоже поделиться своим рецептом, если он, конечно, подойдет к вашей очистительной программе Читаю форум давно и столько полезных рецептов тут нашла, решила тоже внести свой вклад: Грибной с орехами Ингридиенты: Бульон куриный - 375 мл Белые грибы - 400 г Лук порей - 50 г Мука рисовая - 2 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Вино белое полусладкое - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Приготовление бульона Разводим водой бульон и доводим до кипения. Можно сразу использовать и грибной бульон, если его нет, то подойдет вода. Приготовление супа Моем грибы, мелко режем, добавляем в бульон и варим где-то 15 минут. Закидываем орехи и варим еще минут 15. Пока варятся грибы Топим масло на сковороде и туда добавляем измельченный лук, немного обжариваем и добавляем рисовую муку, затем вино. Заключительный То, что получилось при обжарке добавляем в кастрюлю с грибами. Измельчаем блендером и подаем со сметаной и зеленью. Попробуйте приготовить, очень вкусно! Я недавно вычитала этот вычитала рецепт на сайте mysoup.ru, попробовала приготовить и мне очень понравился. Удивила гостей) К тому же, готовится очень быстро. Сама сейчас сижу на разгрузке, поэтому супчик готовлю через день. |