Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Swetochka 11.01.2011 - 18:36
Я хочу с вам тоже поделиться своим рецептом, если он, конечно, подойдет к вашей очистительной программе huh.gif
Читаю форум давно и столько полезных рецептов тут нашла, решила тоже внести свой вклад:

Грибной с орехами

Ингридиенты:
Бульон куриный - 375 мл
Белые грибы - 400 г
Лук порей - 50 г
Мука рисовая - 2 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Вино белое полусладкое - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.


Приготовление бульона
Разводим водой бульон и доводим до кипения. Можно сразу использовать и грибной бульон, если его нет, то подойдет вода.

Приготовление супа
Моем грибы, мелко режем, добавляем в бульон и варим где-то 15 минут. Закидываем орехи и варим еще минут 15.

Пока варятся грибы
Топим масло на сковороде и туда добавляем измельченный лук, немного обжариваем и добавляем рисовую муку, затем вино.

Заключительный
То, что получилось при обжарке добавляем в кастрюлю с грибами. Измельчаем блендером и подаем со сметаной и зеленью.
Попробуйте приготовить, очень вкусно!

Я недавно вычитала этот вычитала рецепт на сайте mysoup.ru, попробовала приготовить и мне очень понравился. Удивила гостей) К тому же, готовится очень быстро. Сама сейчас сижу на разгрузке, поэтому супчик готовлю через день.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)