Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: Проказник 22.11.2010 - 02:24
Крем-суп из зеленой фасоли

Крем-суп из зеленой фасоли Ингредиенты 2-3 моркови, 1 корень петрушки, 1 шт сельдерея, любой овощ (...

Ингредиенты
2-3 моркови, 1 корень петрушки, 1 шт сельдерея, любой овощ (кабачки, цветная капуста, лук-порей и т.д.) 200-300 г зеленой фасоли, 1 большой картофель, 1 стакан молока.

Рецепт риготовления крем супа

Отварить нарезанные овощи с солью и специями. После приготовления овощи смешиваются и размельчаются до пюре-образной массы. Оставить на несколько минут получившееся пюре. Бульон довести до кипения добавить в него нарезанный картофель и мелко нарезанную зеленую фасоль.
После того как картофель станет мягким добавить наше пюре и влить стакан молока. Проварить еще 10 минут и в конце положить свежую петрушку.

http://gotovlu-sam.ru/news/2010-11-15-651

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)