Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
Автор: Проказник 22.11.2010 - 02:24 |
Крем-суп из зеленой фасоли Ингредиенты 2-3 моркови, 1 корень петрушки, 1 шт сельдерея, любой овощ (кабачки, цветная капуста, лук-порей и т.д.) 200-300 г зеленой фасоли, 1 большой картофель, 1 стакан молока. Рецепт риготовления крем супа Отварить нарезанные овощи с солью и специями. После приготовления овощи смешиваются и размельчаются до пюре-образной массы. Оставить на несколько минут получившееся пюре. Бульон довести до кипения добавить в него нарезанный картофель и мелко нарезанную зеленую фасоль. После того как картофель станет мягким добавить наше пюре и влить стакан молока. Проварить еще 10 минут и в конце положить свежую петрушку. http://gotovlu-sam.ru/news/2010-11-15-651 |