Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда


Автор: МаДаМа 24.10.2010 - 18:42
1. Вскипятить воду.
2. В кипящую засыпать порезанную цветную капусту, морковь (можно лук-порей), манную крупу - пропорции по желанию.
3. Посолить по вкусу.
4. Разболтать в кипятке плавленый сырок (*Для супа*, они с разными вкусами).
4. Когда всё будет практически готово - вылить разболтанный сырок и высыпать консервированный зелёный горошек (жидкость с него тоже можно вылить в суп).
5. Довести до кипения и выключить.

По желанию:
1. Сделать зажарку из лука, на любом масле (мы делаем на сливочном).
2. Посыпать зеленью.

Делала этот супчик внучке, когда она была маленькая (она картошку не ела).
Супчик очень вкусный и лёгкий.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)