| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Первые блюда |
| Автор: МаДаМа 24.10.2010 - 18:42 |
| 1. Вскипятить воду. 2. В кипящую засыпать порезанную цветную капусту, морковь (можно лук-порей), манную крупу - пропорции по желанию. 3. Посолить по вкусу. 4. Разболтать в кипятке плавленый сырок (*Для супа*, они с разными вкусами). 4. Когда всё будет практически готово - вылить разболтанный сырок и высыпать консервированный зелёный горошек (жидкость с него тоже можно вылить в суп). 5. Довести до кипения и выключить. По желанию: 1. Сделать зажарку из лука, на любом масле (мы делаем на сливочном). 2. Посыпать зеленью. Делала этот супчик внучке, когда она была маленькая (она картошку не ела). Супчик очень вкусный и лёгкий. |